Комиссионные автомобили «Липовая гора» переименованы в Центр автомобилей с пробегом «ДАВ-АВТО»

01 мая 2013

с 1 мая 2013 года было приняло решение о некоторой реструктуризации и ребрендинге Центра комиссионных автомобилей «Липовая гора». Теперь данный бизнес не выделяется в обособленное направление с отдельным названием, а является частью большой компании.  Итак, встречайте - Центр автомобилей с пробегом компании «ДАВ-АВТО»!

Данное событие было позитивно воспринято сотрудниками компании и явилось логическим продолжением процесса роста и развития предприятия. Конечно, самые значительные изменения еще только впереди, но уже сегодня этот бизнес поднимается на новый уровень: повышается уровень сервиса для клиентов, улучшается качество работы с клиентами и, как следствие, растут продажи.  В скором будущем для автомобилей с пробегом будет выделен отдельный автосалон, что поднимет уровень обслуживания клиентов на еще более высокий уровень.

А мы напомним, что именно с деятельности на рынке автомобилей с пробегом зародилась компании «ДАВ-АТВО». Это произошло, когда один молодой человек (нынче генеральный директор компании), пытаясь продать свой первый автомобиль, столкнулся с большими трудностями. Тогда он решил перенести зарубежный опыт продаж подержанных автомобилей на пермскую землю. Так появилась первая торговая площадка «ДАВ-АВТО». Бизнес рос, развивался,  переезжал и изменялся, и с 2006 года площадка получила название «Липовая гора». В 2013 году мы прощаемся с этим названием, подразумевая, что автомобили с пробегом компании «ДАВ-АВТО» продолжают свое развитие в духе добрых традиций всей группы предприятий!

Вернуться к новостям

 
 
 

Подписаться на новости