Чтоб бизнес был выгодным - нужно быть полезным клиенту.

02 июля 2012

Комментируем вопрос о наиболее перспективных направлениях работы на вторичном рынке – комиссионная продажа, trade-in, прямой выкуп и т.д.

Ответ на данный вопрос напрямую зависит от целей и задач, которые ставит перед собой организация. Так, например, поскольку наш центр комиссионных автомобилей «Липовая гора» входит в состав группы предприятий «ДАВ-АВТО», мы придаем большое значение направлению trade-in, т. к. наша цель - не просто выкупить подержанный автомобиль у клиента и потом продать его, а предоставить клиентам компании широкий спектр услуг и упростить для них схему замены старого автомобиля на новый. Конечно, мы принимаем автомобили с пробегом и на комиссию (реализация автомобиля) – мы делаем все, если клиентам так удобно.

В ситуациях, когда нужно срочно продать автомобиль, мы тоже сможем помочь. Стоит понимать, что оценочная стоимость автомобиля с пробегом, в таком случае, будет несколько ниже рыночной, но при этом клиент получает преимущество в сэкономленном времени на продажу автомобиля и возможности уже сегодня пользоваться вырученными от продажи автомобиля деньгами.

Вернуться к новостям

 
 
 

Подписаться на новости